Rabu, 12 Oktober 2011

Tugas Keamanan dan Ketahanan Pangan

Di bawah ini merupakan soal  pengganti MID Semester yang jawabannya di tulis dalam bentuk word untuk Mata Kuliah Keamanan dan Ketahanan Pangan yang dibimbing oleh Muhammad Syafri, S.KM, pilihlah soal sesuai dengan stambuk (harap diperhatikan) :
bagi mahasiswa yang mempunyai nomor stambuk ganjil:

-> coba anda jelaskan sifat dan jenis organisme patogen di bawah ini :

   a. C.Botolinum & Shigella Dysenteria
   b. Salmonella Typhi
   c. Virus Hepatitis A dan E & Brucella Abortus
   d. Vibrio Cholerae & Listeri Monocitogenes
   e. Shigella Sp & E.Coli & Streptococcus Pyogenes

bagi mahasiswa yang mempunyai nomor stambuk genap:

->.
coba anda jelaskan perbedaan antara formalin, boraks dan Rhodamin B baik dari
   kegunaan, sifat dan tanda-tanda makanan yang diberikan bahan pengawet tersebut?


Catatan :

tugas ini sebagai pengganti mid semester,
jawaban ditulis dalam bentuk word kemudian dikirim ke
email: brg_karaeng@yahoo.com

terima kasih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar